Completei uma pesquisa. Onde estão meus pontos?

Sempre que completar uma pesquisa com sucesso, você verá uma mensagem de agradecimento dVocêOpina que mostrará a quantidade de pontos que você ganhou por ter finalizado essa pesquisa. Sua pontuação será computada na página principal do app e no seu registro de atividades.

Para ver seu relatório de pesquisas completas, selecione o ícone de resgate (troféu) no canto inferior esquerdo da tela e, na seção ‘Registro de Atividades’, procure pelo número de pesquisa, já que a ordem das pesquisas aparece pelo número de referência da pesquisa (não por data de participação).

Tenha em conta que às vezes a creditação de pontos pode demorar algumas horas. Nesse caso, acesse novamente mais tarde.

Além disso, os pontos das pesquisas de Perfil serão computados em seu saldo, porém não aparecerão no Registro de Atividades.