Como sei que completei uma pesquisa com sucesso?

Você saberá que completou uma pesquisa com sucesso se, ao finalizar, receber uma mensagem de agradecimento do VocêOpina confirmando a quantidade de pontos que serão adicionados no seu saldo.

Se você não receber essa mensagem final de agradecimento de VocêOpina, por favor, certifique-se que clicou no botão Enviar/Finalizar na tela final da pesquisa.

Você receberá pontos sempre que conseguir completar as pesquisas até o final.