Por que não tenho novas pesquisas disponíveis

Se ao clicar no botão Atualizar não aparecem novas pesquisas na sua página principal, significa que não temos novas pesquisas disponíveis para você no momento. Lembrando que a frequência das pesquisas é variável.

Além disso, as pesquisas deixam de aparecer no seu painel quando:

1. você as completa com sucesso;
  2. você não é qualificado;
  3. encerra para todos os participantes, ou seja, quando a pesquisa atinge o número máximo de participações completas;
  4. são pausadas para conferência do andamento ou correção de algum erro. Nesse caso, a pesquisa voltará a aparecer na sua página principal assim que ficar ativa novamente.