Não consigo acessar minha conta. Por quê?

Se tiver certeza de que digitou corretamente seu e-mail e senha cadastrados no VocêOpina, e que não está com a tecla CAPS LOCK (maiúscula) ativada, nossa recomendação é que redefina sua senha. Te enviaremos um e-mail com instruções para redefini-la por meio do remetente voceopina@surveytaking.com. Caso não receba nosso e-mail, sugerimos que revise o Spam/Lixo Eletrônico.

Se tiver cancelado sua conta acidentalmente ou continuar com problemas no acesso, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte em ‘Enviar mensagem’ ou através do e-mail suporte-vo@voceopina.com.br solicitando a reativação.