Você já atingiu 1000 ou 1500 pontos? Parabéns! Você pode solicitar seu resgate! Lembre-se que os pontos de pesquisa são diferentes dos XP.

Para fazer seu resgate acesse sua conta de usuário no VocêOpina, clique no ícone de resgate (troféu) no canto inferior esquerdo da tela e selecione o botão ‘Resgate’, depois é só seguir as instruções.

Atualmente 1500 pontos equivalem a R$75,00 (BRL) no PayPal.

Você também pode optar por solicitar o resgate pelo Vale Presente da Tango de R$50,00 (BRL)  a cada 1000 pontos. Esse alternativa foi criada para flexibilizar o processo de resgates.

Vale ressaltar que pedimos um prazo de 30 dias para enviar seu resgate.