Por que me fazem as mesmas perguntas que já respondi quando me cadastrei no VocêOpina?

O motivo pelo qual as pesquisas poderão repetir as mesmas perguntas que você já respondeu anteriormente, é que os pesquisadores de mercado buscam consistência nos dados que recebem. Em várias oportunidades eles precisam checar novamente essas informações, já que os participantes podem ter mudado de emprego, de cidade, de salário, entre outros.