Por que ainda aparecem pesquisas que já respondi ou tentei responder?

Se ainda estão aparecendo pesquisas em que você já participou ou tentou participar, é muito provável que você tenha deixado essas pesquisas incompletas. Nesses casos, por favor, certifique-se que clicou no botão Enviar/Finalizar na tela final da pesquisa.

Há pesquisas que podem ser acessadas uma única vez. Nestes casos, se você acessou a pesquisa e a deixou incompleta, não poderá acessar novamente para finalizar sua participação mesmo que ela continue disponível na sua página principal.