Esqueci minha senha, como posso recuperá-la?

Se tiver esquecido sua senha, sugerimos redefini-la clicando em ‘Esqueci minha senha’ na página de Login/Acesso. Você receberá um e-mail com instruções para prosseguir com a redefinição por meio do remetente voceopina@surveytaking.com.

Caso não encontre nosso e-mail, por favor, revise sua caixa de Spam/Lixo eletrônico. Aproveite e nos adicione à sua lista de contatos seguros!

Se mesmo após a redefinição de senha tiver problemas para acessar a sua conta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte em ‘Novo Ticket de Suporte’ ou através do e-mail suporte-vo@voceopina.com.br.