Como fazer parte do VocêOpina?

Para tornar-se membro do VocêOpina, você deve ter pelo menos 13 anos de idade, possuir uma conta de e-mail válida e ativa, e ter entusiasmo para contribuir com as nossas pesquisas.

Fazer parte de nossa comunidade é simples e totalmente gratuito! Complete o formulário de cadastro com nome, sobrenome, endereço de e-mail válido, data de nascimento e gênero. Selecione avançar e pronto, você terá criado sua conta!

Ressaltamos que o VocêOpina aceita uma única conta por pessoa. Quando identificamos um membro com mais de um cadastro, mesmo que com e-mails diferentes, temos que cancelá-lo. Isso é feito para garantir a qualidade das respostas e cumprir com os objetivos estatísticos das pesquisas, evitando, por exemplo, respostas duplicadas e inconsistências.

Convide seus amigos e familiares para fazer parte de nossa comunidade de pesquisas online!